Первый торт я готовил более 12 часов , и мне казалось это вечностью. Именно тогда я понял , что проще заказать торт чем его мучительно эксперементально готовить. ведь в этом торте почти нет простых решений. Тесто не просто, крем чтоб приготовить с первого раза и без комочков и с гладкой и нежной текстурой необходимо иметь удачу . С годами мы, в нашем коллективе выработали свои секреты приготовления. Мы с огромным удовольствием делаем свою работу, заказать торт у нас это значит получить качество и частичку души нашего коллектива!!!
История этого торта достаточно интересная. Форм ,видов и разнообразий торта с этим названием весьма много. Одни говорят, что этот торт был приготовлен в честь очередной победы знаменитого полководца, другие наоборот, что именно Россияне придумали его в честь поражения полководца и родился этот рецепт в 1912 году в день столетия победы российской армией над Наполеоном. И подавался этот десерт в виде треуголы , символично с видом головного убора Наполеона.
У этого торта много названий : наполеон ,милфей,тысяча листьев, ванильный ломтик.
Готовить его весма не просто и для правильного вкуса нужна брутальная мужская сила , Котора способна выкатать все коржи, испечь, и заварить правильный крем на молоке яйцах и чтоб без комочков !!!